请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

做网站仿网站采集数据

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 801|回复: 11

如何修改模板使它可以像模板iNove一样在banner上写字

[复制链接]

1

主题

2

帖子

0

积分

新手上路

积分
0
发表于 2012-12-9 13:31:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 uper 于 2012-10-9 20:03 编辑

用inove模板做的网页,进入后台,有个选项,可以在banner上写字。见第二个附图。而且在网页上这些字都是可以复制的。
现在我要换用另一个模板(flexibility3)见第一个附图,它的后台没有在banner上写字的选项,请问是否可以修改模板,让它也和inove一样有写字的功能。
不要告诉我用photoshop去写,因为那样写的话,在网页上是复制不了的。而且我也经常换字的内容。
谢谢!
回复

使用道具 举报

2

主题

6

帖子

0

积分

荣誉会员

积分
0
发表于 2012-12-9 13:31:44 | 显示全部楼层
用CSS可以很轻松的实现。你需要修改它,花功夫好好学学HTMl、CSS。作为一个站长,这些都是基本的东西。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

0

积分

新手上路

积分
0
发表于 2012-12-9 13:31:44 | 显示全部楼层



        是的,我在学,但是我现在急需改这个模板,我不想等到学会了再改,朋友,帮一下忙,邦我能一下,给出具体的过程。
我的想法是从iNove 主题中找出对应的CSS代码,加到新的模板中。但我不知道从那里找,又加到那个地方去。我的想法正确吗?
谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

0

积分

新手上路

积分
0
发表于 2012-12-9 13:31:44 | 显示全部楼层



    火狐,右键查看元素,想看哪个位置就点哪里,看到css样式,到css文件搜索样式名,修改
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

0

积分

新手上路

积分
0
发表于 2012-12-9 13:31:44 | 显示全部楼层



    错.模版不一样.实现的功能也不一样.逻辑不对.要实现相应的功能,需要把inove的相应的代码移到新主题.而不是移动样式
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

7

帖子

0

积分

荣誉会员

积分
0
发表于 2012-12-9 13:31:44 | 显示全部楼层
这个应该是直接写进数据库里,再在相应位置调出来.很简单.
不过1个币太少了.懒得弄
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

5

帖子

0

积分

新手上路

积分
0
发表于 2012-12-9 13:31:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 uper 于 2012-10-12 20:13 编辑



archangels,你好:
     邦忙能一下吧,即然很简单就帮我一下吧。用最简单的方法。我的广告币太少了,现在没有那么多,只有几个,我知道再加几个也很少,再加两个币,一共三个币,因为我现在一共就五个币,还有一个任务要花一个币。剩下的一个币还要发一个求助帖。
谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

0

积分

新手上路

积分
0
发表于 2012-12-9 13:31:44 | 显示全部楼层
可以,但要用css
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

0

积分

新手上路

积分
0
发表于 2012-12-9 13:31:44 | 显示全部楼层



    CSS不能动态更新.写进数据库比较好,再在后台设个设置,每次把内容填到里面就行
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

0

积分

新手上路

积分
0
发表于 2012-12-9 13:31:44 | 显示全部楼层



    邦我忙啊,眼掺啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|做网站仿网站采集数据

GMT+8, 2023-1-29 10:07 , Processed in 0.049427 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表